::Texts::
КИРСТЕН & ОРЛАНДО. КТО ОСТАВИЛ ИХ ВДВОЕМ В КОМНАТЕ?!!

ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАВИДУЕШЬ СКАЗОЧНОЙ ЖИЗНИ КИРСТЕН ДАНСТ? ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ: ОНА УМНАЯ, ВЕСЕЛАЯ, СТИЛЬНАЯ. И (БЛИН!) ИГРАЕТ С ОРЛАНДО БЛУМ В НОВОМ ФИЛЬМЕ "ЭЛИЗАБЕТТАУН". СМОТРИШЬ И ДУМАЕШЬ: "НА ЕЕ МЕСТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ Я!" КОРРЕСПОНДЕНТ ELLE GIRL AHKE МЕЙЕР НЕ УПУСТИЛА СЛУЧАЯ ПОТРЕБОВАТЬ У ЭТИХ ДВОИХ ОБЪЯСНЕНИЙ - КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?

[1] [2] >>>

О боже! Я точно недоделанная... Сижу у входа в номер,
жду начала интервью. Кирстен уже там. Мимо проходит
Орландо. Мы случайно встретились с ним глазами, и вот я
уже несколько минут не могу унять дрожь. Как же я буду
с ним гововрить?

Мои лучшие подруги, конечно же, будут смеяться над этой sms-кой. Может быть, когда-нибудь и я тоже. Но в этот момент в холле одной из самых шикарных гостиниц Венеции я не знаю, как с собой справиться. Я всегда очень нервничаю перед интервью, особенно если речь идет о звездах, которые входят в мой личный список "Обожаемые". Но к пронзительному взгляду карих глаз Орландо я оказалась настолько не готова, что подступила дурнота и я чуть не упала в обморок. Но вот я уже сижу рядом с ним. С самым сексуальным мужчиной Голливуда - так решили ELLE girls всей планеты во время последнего голосования. Обычно я сажусь напротив звезды (так я чувствую себя увереннее), но в этот раз я (простите меня!) этого не сделала. Орландо так близко, что я чувствую его запах (похоже на свежескошенное сено) и могу рассмотреть завитки волос на его шее и родинку на правом ухе. Правда, когда он смотрит мне в глаза, я вообще ничего не вижу и не понимаю. Напротив расположилась Кирстен, и это тоже мешает мне любоваться Блумом.

Про вас с Кирстен говорят много всего разного. Это утомительно?

Кирстен: Я не пропускаю такие вещи через себя. К тому же так всегда бывает. В первую очередь важно, что считаешь правдой ты и человек, который с тобой вместе в данный момент. И вообще, я надеюсь, люди не верят безоговорочно всему, что читают.

Боюсь, они поступают как раз наоборот, особенно когда новость настойчиво доносится отовсюду. Твои друзья не сомневаются в тебе?

Кирстен: Нет! Мои друзья знают правду. На днях одна из подруг рассказала, что ей без конца звонили с вопросом: "Кирстен правда беременна?" А мне плевать! Это почти смешно, что люди могут верить сплетням, которые кто-то настойчиво распространяет. Сосредоточьтесь лучше на своей жизни!

Я НЕ СЕКС-СИМВОЛ!

Орландо, в чем твоя магия?

Орландо: Ха! Без понятия! Знаю точно только одно: у меня потрясающие фанаты. Мне все задают один и тот же вопрос: "Нравится ли тебе быть секс-символом?" Но сам-то я себя таким не считаю! Я просто актер, и, надеюсь, мои фанаты тоже так думают. Всех великих актеров, как показывает история, тоже называли секс-символами, так что, с этой точки зрения, очень даже лестно оказаться в хорошей компании.

И хорошо для карьеры...

Орландо: Конечно. Все большие студии рискуют, предлагая актеру роль, — они ведь хотят вернуть свои деньги и еще заработать. Надеюсь (Стучит по деревянному столу.), то, что я секс-символ, им поможет. И я (Стучит еще раз.) смогу заниматься тем, что я люблю.

Понятно, тебе нравится быть кинозвездой...

Орландо: Что? Я — кинозвезда?

Мне кажется, да!

Орландо: А-а, это комплимент... Как бы то ни было, я себя не чувствую кинозвездой. Мне многое еще предстоит. Такие, как Джонни Депп, например, уже состоялись. Или, как он сам говорит о себе, свою карьеру он построил на неудачах.

Помнишь фильм "Царство Небесное", твою первую главную роль? Сложно было?

Орландо: Немного страшно, но а итоге получилось хорошо. В Испании я был в шоке оттого, что люди специально приходили посмотреть на меня. Это можно сравнить с цирком, который приехал в город, и каждый считает своим долгом пойти и посмотреть надрессированного льва.

Дрессированный лев—это супер!

Орландо: Так точно! Сейчас я снимаюсь в продолжении "Пиратов", и цирк снова в городе. Но, к счастью, в этот раз львом работает Джонни.

А Я НЕ ИКОНА СТИЛЯ!

В Венеции 35 градусов жары, но Кирстен выглядит ток безупречно, что задаешься вопросом: а она вообще потеет? Сидит тут в шортиках, длинной блузке, темно-синем вельветовом пиджачке и очень подходящих к нему блестящих сережках и выглядит, кок всегда, очень стильно.

Сколько времени ты проводишь утром перед шкафом, выбирая, что надеть?

Кирстен: Если я снимаюсь в фильме, то хочу как можно меньше походить на саму себя, тогда все за меня решают стилисты. Но если ситуация как сегодня, то для тебя, журнала и его читателей я стараюсь изо всех сил. Но я не считаю себя иконой стиля, я как раз отношусь к типу людей, которые внимательно и наблюдают за другими.

За кем же?

Кирстен: Кейт Мосс — великолепна.

Все так думают!

Кирстен: Все, кроме парней. Очень странно, но моим знакомым ребятам совсем не нравятся худосочные модели, им надо побольше мяса на костях, а при этом любая девчонка мечтает стать похожей на нее. Еще мне кажется, режиссер София Коппола — очень стильная, ей все идет без каких-либо усилий с ее стороны.

София — режиссер нового фильма "Мария-Антуанетта", где у тебя главная роль?

Кирстен: Да, и ее взгляд на вещи — это фантастика! Очень мало кто отважится снимать кино про сложных, одиноких женщин. По-моему, "Девственницы-самоубийцы", "Трудности перевода" и "Мария-Антуанетта" — это что-то вроде трилогии о женщинах такого типа.

Чтобы играть королеву, приходится затягивать себя в корсет?

Кирстен: Ну да, причем после Обеда особенно противно снова влезать во все эти юбки. Но это все равно лучше, чем парики — от них у меня мигрень, также как и от странной пудры, которой мне посыпают волосы, чтобы они были белые-белые. Это что-то типа сухого шампуня — очевидно, та же штука, какой пользуется великий дизайнер Карл Лагерфельд, когда отбеливает свой череп, чтобы подчеркнуть линию пробора. Меня достало дышать этой дрянью!

БОЛЬШОЙ РЕБЕНОК

"Троя", "Царство Небесное", "Пираты Карибского моря 1, 2 и 3", "Элизабеттаун"... Такое впечатление, что Блум в жизни только и делает, что работает...

У тебя что, никогда не бывает каникул?

Орландо: однажды был перерыв – целых три недели, первые десять дней из которых я спал по 14 часов в сутки. Серьезно, никак не меньше 12 часов!

Так бывает, когда твое тело хочет тебе что-то сообщить…

Орландо: Я про себя точно знаю- время от времени мне нужно разряжаться. Между вторыми и третьими «Пиратами» будет полгода перерыва – постараюсь поймать кайф от свободного времени. Хотя уже сейчас я придерживаюсь точки зрения, что отдыхать я буду только на том свете, ха-ха.

Трудно оставаться молодым в этой индустрии?

Орландо: Меня часто одолевают желания делать абсолютно противоположное тому, что от меня требуется, - они то и сохраняют мне молодость. Кстати, у Кирстен есть что сказать на эту тему. Во время съхемок «Элизабеттаун» она обнаружила у себя в свитере дохлого зверька.

Кирстен: Это было что-то высохшее, изъеденное молью, и он засунул мне это за шиворот. Гад! Я от ужаса взмокла как мышь! Какая мерзость! Что я думаю про Орландо? С одной стороны, в моих глазах он настоящая кинозвезда, но с другой – просто мальчишка, в котором энергии через край. Вот она-то мне и симпатична! (откидывается назад и делает вид, что держит в руках сигарету.) Он не такой типа «крутой из себя актер» : “Yeah man, I`m deep man-actor”. Блум – большой ребенок- вот он кто!

Орландо: (Скорчил рожу.) Извините, но у меня нет ни времени, ни желания взрослеть!
[1] [2] >>>

::При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!::